В утреннем шёлке тумана...

В утреннем шёлке тумана
Вниз по тропинке спущусь,
Лесу, свежо-дурнопьяному
Я о тебе помолюсь.

Дождик ночной шумно
Листья с себя стряхнут.
Всё так приятно-бездумно,
Свято и девственно тут.

С полуулыбкой долгой
Остановлюсь у ручья...
Нет, в моих мыслях томных
Грусти не прячу я.

Время пройдёт, я знаю -
Всё заметёт февраль.
Всех я благословляю,
Мне ничего не жаль...
                14.08.13.


Рецензии