Мы теряемся в этом земном бреду

Мы теряемся в этом земном бреду
и друг друга, порою, не слышим.
Говорим: "Позвоню, может быть, напишу",
но совсем не звоним и не пишем.

На пути нам встречаются люди не те,
кто судьбой предназначен, приложен.
И порой невозможно в  делах, суете
разглядеть больше всех кто дороже.

Забывая о близких своих и родных,
мы отчаянно ищем вниманья
у людей совершенно случайных, чужих,
не найдя в их глазах пониманья.

мы несемся, не глядя вперед, кто куда,
все, пытаясь настигнуть успех.
только время течет и бежит, как вода
забирая с собою "не тех".


Рецензии
СОБЫТИЙ ЦЕПЬ НЕ ОТРАЖЕНИЕ ПРИЧИНЫ,
В НИХ СВЯЗНЫХ НЕ УВИДИШЬ МЕЛОЧЕЙ,
В КОТОРЫХ ЕСТЬ И НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
И ТЕ КТО ДАН , ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ОТСУТСТВИЕ ОГНЕЙ!!!

Валерий Жуков 2   15.08.2013 21:56     Заявить о нарушении