Меров
Малой радостью - учись наслаждаться!
И тогда ты научишься жить-
Чтобы с малою жизнью расстаться.
И тогда, твой щемящий удел,
Не коснется души тоской.
Жизнь свою - как кобылу в узде,
Придержи всемогущей рукою.
Пусть являет она миражи-
Заставляет в себе сомневаться.
Малым счастьем - учись дорожить!
Малой радостью - учись наслаждаться!
Свидетельство о публикации №113081408329