Я тебя приглашаю жить!

Я тебя приглашаю жить!


Я тебя приглашаю вночь,
По просторному небу гулять,
Улетят пусть сомнения прочь,
Будем звёзды с тобой собирать!

Что просыпались щедрым дождём,
Кратким мигом сгорая в ночи,
Взявшись зА руки,мы подождём,
Свет мерцающий звёзд впереди,

Я тебя приглашаю жить,
И дышать тишиной ночИ,
Долетев до звезды,может быть,
Чувство наше –оно пусть кричит,

От восторга безумных плеяд,
Что сплетаются в вечности снов,
И любви твоей сладостный  яд,
Каждый миг того чувства так нОв!

Я тебя приглашаю стать,
Той,которая сердцем зовёт,
Тайны сердца,души,чтоб  узнать,
Растопить всей души моей лёд,

Дышит ночь,своей жизнью живёт,
Рассыпая все звёзды дождём,
Совершая в пространстве полёт,
От реальности чуда той  ждём,

Я тебя приглашаю испить,
Весь нектар и любви водоём,
Вместе будем и вместе нам быть,
В этой жизни и только вдвоём,

Ожидания тяжкого гнёт,
Улетучится вмиг, в тот же час,
Когда знаешь-тебя кто-то ждёт,
Ночь укутает ласково нас,

Я тебя приглашаю излить,
Чувства тёплые  -все через край,
Разве можно без этого жить???
Мы же строим себе,свой же РАЙ!!!


Тайным чувством-той нежности  всплеск,
Чтоб потом не жалеть ни о чём,
Я в глаза  посмотрю и их блеск,
В них- луна-вся, И жёлтым мячом,

Я тебя приглашу в свою жизнь,
Чтоб потом не жалеть ни о чём,
Когда сил не останется вовсе,
Я воспользуюсь тёплым плечом!!!

Я тебя приглашу в свою жизнь,
ЧТОБ ТЕБЕ И СВОЮ ПОДАРИТЬ,
Я-не Данко,но сердцем своим,
Твою жизнь я смогу осветить!!!

Я бы сердцем своим поделился,
Только сердце нельзя разорвать,
Целиком его вырвать,как Данко???
Мы  не в силах без сердца страдать!!!


Я в любовь тебя приглашу,
Та любовь-моё сердце с душой!!!
Твоё имя я в сердце ношу,
Ты-не ГДЕ-ТО,ТЫ-ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!
 


Рецензии