Кровавая любовь

Я напишу самое грустное
стихотворение в мире
на белых стенах
своей квартиры.
Твоей помадой губной
когда я жарил тебя
на корпоративе
в стельку бухой.
Когда я срывал с тебя
зеленое платье
ты улыбнулась мне
а руках осталась
прокладка.
Как кровавые слезы
девы Марии
капли на ней
и красные линии.
Ты закрыла глаза
и улетела
но тут же вернулась
прогулявшись по небесам
выветрив хмеля.
Остановилась
перевела дух
и отстранилась
А я закурил на балконе
запивая пивом
из кружки
погрустил не много
и подумал о лучшем.
А утром похмелье
смятая простынь,
в грязных стаканах
недопитое зелье.
Недоеденные продукты
остатки жизни
на кухне.
Жаль что вышло
так глупо.
А потом ты уезжала
но столько раз
возвращалась.
Но однажды
ты соскочила
оставшись сидеть
в тишине.
А он все звонил
и звонил,
твой мобильник...


Рецензии