все говорят

Все говорят:"Да брось, она не станет твоей милой!"
Мол я ленив и не хорош собой.
А я хочу назвать ее своей любимой.
А я хочу гулять с ней под луной..

Когда вам говорят:"Надо сдаваться!"
Не слушайте и бейтесь до конца!
Ведь за любовь надо сражаться,
Она в подарок нам дана от нашего творца.

И если вы однажды обожглись, Не говорите:"я теперь в любовь не верю!"
Она ведь есть, и может даже где то рядом!
Ждет, тихо притаясь за дверью,
Надеется, что не укажете на выход взглядом!

Хотелось бы, чтоб были вы умнее!
Ценили то, что вам дает судьба.
Чтоб были чуточку смелее..
Любовь нашли, одну и навсегда.


Рецензии