Все мы делаем это
Как свечка, готовая вспыхнуть и тут же уснуть,
За доли секунды узнаю я тот силуэт,
Который в слезах начинает тернистый свой путь.
Не нужно иметь интуицию или же дар:
Я вижу тебя, как ты прячешь в ладонях поток.
Ты можешь снести со мной рядом тяжелый удар,
Но наедине ты достанешь заветный платок.
Свидетельство о публикации №113081408288