Игра

Порой слова, как в сердце нож.
Порой все чувства просто ложь.
Порой, ты как котенок, под дождем промокнуть можешь.
И мне не важно, что стоишь.

Сегодня...чувства под каблук.
Сегодня, просто день игры.
Сегодня, просто ты игрок.
А завтра нож, воткнутый мне в упор.

В упор смотря, всем страхам, вновь ты врешь.
Ты просто, хочешь избежать обид.
Порой ты просто хочешь жить,
Но иногда, ты просто так избит.

Расколот лед, и потихоньку тает снег.
Здесь тает все: и реки, и мосты...
Ты затаил обиду здесь на всех.
Здесь все игра...победа...победители...

Игрой!я называю жизнь.
В игре, есть только игроки.
Играть. Не значит побеждать.
Играть. Здесь значит только-жить.


Рецензии