Меланхолия. К Картине Владимира Карначёва

Посмотрю в себя, -
Может отыщу,
Отчего всегда
О тебе грущу?
Или о себе,
Или просто так, -
Меланхолия, -
Ты печали знак.
Посмотрю в тебя,
Может, не найду,
То, что не любя, -
Значит, на беду, -
Ни умом понять,
Ни душой объять, -
Меланхолия, -
Не хочу страдать!
И уйти нельзя, -
От себя уйдёшь?
И не скрыть глазам
Правду или ложь.
Меланхолия,
Ты всегда во мне,
Своевольная,
В сердца глубине...

сайт: karnachev.ru


сайт: karnachev.ru


Рецензии