Семья и дом манит теплом
Своим уютом и жизнью чередом,
А если все на перекос
То дом такой пойдет на снос
Семья и дом это обьем
Обьят теплом и счастьем он
За дом такой жизнь отдаем
Вселяет в нас всех радость он
Семья и дом это одно
Не разделимое оно
Так стройте дом свой чередом
И счастье будет вечно в нем.
Свидетельство о публикации №113081408273