Я убита... в это лето...

Это лето уже без тебя...
Вновь предатели-слёзы невольно...
Знает только лишь ветер и я
Как же холодно, страшно и больно...

Это лето пройдёт без тебя,
Исчезая в немые рассветы...
Между нами чужие моря,
Города, пустота, километры...

Это лето совсем без тебя...
Нет входящих твоих... Я убита...
На исходе печального дня
Как осколками в сердце
______________________________"за_бы_та"...

Это лето теперь без тебя
Догорает лучами заката...
Мы с тобой ни враги, ни друзья...
Слишком горькая нАзвана плата...

Это лето умрёт без тебя,
Позволяя прощальным приветом
В полумрачном потоке дождя
Всё же помнить, что дышишь ты где-то...

Это лето уже без тебя...

Август'2о12
(c)В.Ю.В. (LOVELY)


Рецензии