О, Русь Святая, Ты бескрайняя своей мощью!

Россия это бесконечные снега!
Россия это семь морей и горы!
Россия это льды, одетые
В сверкающие белизной снега!
Россия, ты шестая суша света!

Твоя бескрайность
И народонаселённость
Не укладываются сутками пути
В часовые пояса.

Как метко выразил в стихах
Российский классик Тютчев
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить"

В глубинных корнях предков
ВЕДОВ сокрыта тайна та,
Когда праматери сознательно
Живыми умирали в склепах!


Рецензии