Возрадуйся человек!

Спустя сто лет. И вот опять,-  все точно так, как раньше было,
Как будто время бежит вспять,  как одичавшая кобыла.
Бежит.  Да на круги своя, Примчится радость голубая…
Тоску в душе своей тая и лживо улыбаясь.

Мы не поверим ни за что ни в черта и ни в бога,
Пока глазами не узрим незримое вовек.
Все будет так, но лишь потом,- сожжённым в прах дорогам
Он с неба громом прогремит: -  «Возрадуйся человек!».


Рецензии