Зубы За Зуб
Не везло же мне с утра .
Волком я на всех гляжу ,
Зуб свой выбитый держу .
И от слов возник барьер ,
Съел я с зубом букву "Р" .
Ох и злющий я тепель ,
Словно дикий , дикий звель .
Я тли улицы плошел ,
И обидчика нашел .
Плочитал ему натацию ,
Пусть платит компенсацию .
Он сказал , всех видел , мля ,
И упал у фоналя .
Он тепель на всех селдит ,
И по жизни он молчит .
Никому тепель не лжет ,
Ведь беззубый его лот .
Слазу всех зубов лишился ,
Я ведь клуто лазозлился .
Есть тепель он только кашу ,
Да и пьет лишь плостоквашу .
Всколе будет лад тот "клеза" ,
Вставив два зубных плотеза .
Щелкать ими же олешки ,
Вспоминать ту длаку в спешке .
Что поделать , если глуб ,
Челюсть отдаешь за зуб ...
Свидетельство о публикации №113081408230
Женечка Саражакова 14.08.2013 20:53 Заявить о нарушении
С Чернобыля он мутант .
Я же изменил название ,
И продолжил я сказание .
Лишь для вас , вы то учтите ,
И немедленно прочтите .
Земцов 15.08.2013 19:22 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 15.08.2013 20:08 Заявить о нарушении