Изрекатель истин-выкидыш...

       С.Батлер     :  Все мы выкидыши...одни через три месяца после зачатия,

                другие-через сто лет жизни.

        Автор       :  Ну,Батлер-отмочил!Комок без жизни плоти

                Сравнил с прожившим сотню лет раумным существом...

                Один покинул мёртвым мир не по своей охоте,

                Живая билась кровь и мысль сто лет в другом!
                ----------
                Сравни,читатель,мертвичину с Перельманом:

                Еврей тот-гений,Батлер занялся обманом!
                -----------
                Как видно,выкидыш столетний был сам Батлер:

                Никто себя подобной "мудростью" не прославлял,

                Для психиатра любопытным был бы фактор,

                Когда б он "гения" в психушке повстречал!

               


Рецензии