Давай мы притворимся

Давай мы притворимся будто не было
Твоей любви ко мне и обещаний.
Отпустим все что было в небо, но
Без мелочных обид и без прощаний.

Давай мы притворимся будто я
Сама тебя придумала со скуки.
И что все это время не меня
В твоих объятиях укрыть мечтали руки.

Давай мы притворимся незнакомыми?
И вычеркнем друг друга из сердец.
Пренебрежем известными законами,
Чтоб положить иллюзиям конец!

Давай мы притворимся, что все кончено.
И что тобой я больше не болею,
Что легко и безболезненно закончилось...
Я бы поверила...да только не сумею...

09.08.2013


Рецензии