Мой самурай
Катану у порога
Я знаю, труден Путь
И было так немного
Мгновений Той Любви
И ты устал в Пути
Мой самурай, забудь
Военные заботы
Ты не оставишь Путь
Я не лишусь свободы
Мы только лишь на миг
Объединим мечты
Мой самурай, поверь
Невзгодам и тревогам
Закрыта эта дверь
Оставь же за порогом
Что было. Было пусть
Твою развею грусть
Мой самурай, зачем
Ты медлишь у порога?
Здесь, на твоем плече
Уснет моя тревога
Не медли,
сделай шаг…
Свидетельство о публикации №113081408181
Может и не отвой, но тоже самурай,,,
Александр Рушкин 02.09.2013 02:02 Заявить о нарушении