Мусор На Дороге

Снова мусор на дороге ,
Его бросили не боги .
Проходящие земляне ,
Жени , Миши ,Саши , Вани .
Но за все ответит дворник ,
Что загажен этот дворик .
А неряхи на диване ,
Жени , Миша , Саши , Вани .
Как убрать ? Ну нет ответа ,
И загажена планета .
В мусоре мои миряне ,
Жени , Миши ,Саши , Вани .
И мне хочется порою ,
В Волгу все загнать метлою .
В чувство чтоб пришли славяне ,
Жени , Миши , Саши , Вани ...


Рецензии