Где недостаточно любви, всегда рождается безумие
Как можно счастье на гордыню променять?
Она не может умереть, она единственна и вечна,
Зачем же, позабыв о ней, нам в одиночестве страдать?
И детский смех, и матери забота,
И сладкий поцелуй едины в ней.
И вера что нас нежно любит кто-то,
Излечивает, делая сильней.
Свидетельство о публикации №113081408104
Мария Рублева 08.09.2013 22:00 Заявить о нарушении
Андрей Гуров 01 11.09.2013 20:56 Заявить о нарушении