Для тебя всегда я весь

Тебя я нежная приметил
Осенней сказочной порой
Сквозь сотни лиц одной поверил
Когда мы встретились душой!
Уже как год почти колышет
Листва янтарная сейчас,
Дождем холодным чаще лижет
И дальше предрассветный час !
Прощаюсь летние  красоты,-
Я с вами птицей трепетал
Милей мне осени высоты
Когда с любовью стих читал!
Твой взгляд дрожал неудержимо,
Улыбкой романтичных дней ,
Мы полюбили очень сильно
Судьбу единую теперь!
И говорить не надо:слышишь?.....
Что было,будет или есть
Ты взглядом нежная волнуешь
И для тебя всегда я весь!


Рецензии