Зима приходит!!!
Как будто не было его,
И вновь зима владыкой станет,
Осенний день уже кругом!!!
Какая осень, вечер тихий,
И листья, золото даря,
На землю тихо опустившись
К зиме готовится земля!!!
И всё на свете замирает,
И всё уходит в тихий тон.
И очень грустно как-то станет-
Земля цвела, теперь лишь сон.
Свидетельство о публикации №113081408016
Сергей Сорокас 09.03.2014 14:06 Заявить о нарушении
Руслан Кудерко 09.03.2014 12:54 Заявить о нарушении
Руслан Кудерко 09.03.2014 12:55 Заявить о нарушении