Я тебя жду

Ночные улицы в тиши и с грохотом пронесшейся машины
Мне напомнят о тебе.
Дым сигарет и запах горькой травы
Мне также напомнят о тебе,
А уличная зимняя прохлада
Меня заберет откуда надо и к кому надо!
Я жду зимы в попытках позабыться...
Я обманываю себя новыми мыслями, знакомствами и странностями
Я жду  тебя, жду и жду.
Вдруг ты вернешься?
Я готовлю всякие сладости,
А может ты узнаешь их вкус?
Я пытаюсь то похудеть, а то и поправиться.
Какой я тебе пригожусь?
Я не хочу быть сильно правильной
Только очень и очень без тебя боюсь.


Рецензии