Пират Мой якорь жизни

Здесь лишь гуляет ветер вольный и чаек голос пронизывает слух. Морская гладь по горизонту, и гордый профиль, стать и одиночество вокруг. Курительная трубка, ром, штурвал, колючая щетина. Я здесь живу - и здесь моя стихия. В морской пучине судьба прописывает круг. Шторма сменяют штили. Лишь в сердце стойко каменная суть. Не встретил образ женского начала, в котором растворится мог бы с головой. А приворожил меня и утолил всю жажду -мир бездны, песчаных кромок и ветра вой. Над головой повсюду небеса блаженными узорами рисуют. А то и чистыми слезами раны старые мои омоют. Мой рай и ад, моя погибель,мой якорь жизни-смерти скинут тут.


Рецензии
Уместнее - "якорь" брошен.

Геннадий Дроздов   18.04.2014 10:07     Заявить о нарушении
и здесь спасибо)))

Евгения Еремихина   18.04.2014 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.