Я счаслива...
Я рада, что ты есть на свете!
И что могу я тайно бредить,
О том, что я не расскажу!
Я таю в сладкой неге чувств.
Сама себя купаю в этом
И не боюсь, что я проснусь.
Ведь наяву ты стал мне светом!
Спасибо, Солнышко мое!
За то, что есть кусочек счастья.
Пусть есть разлуки и ненастья,
Но сердце лишь с тобой мое!
Свидетельство о публикации №113081400008