Просто всё равно

Столько разных окон,
Улицы пусты,
Звоном грубых стёкол
Разведут мосты.

Мы не станем дальше,
Ближе нам не стать,
В сердце много фальши,
С чистого листа

Не начать победы,
поражений нет,
Достиженья, беды
Скроет солнца свет,

заглянув под утро
В новое окно,
Только жаль, кому-то
просто всё равно..             


Рецензии