О май бит

Ты бы хотела навсегда меня забыть?
Стереть те дни, в которые была ты рядом...
В мгновение, от горечи и жара, вновь остыть,
И потушить остатки нашего пожара.

Ты бы хотела, никогда не вспоминать?
Не помнить, не надеяться, но верить...
Что я, мог-бы тебя тогда поцеловать...
И проломить собой железные те двери.

Ты бы хотела, никогда не говорить?
Молчать и слушать, но вникать довольно...
Уметь в огонь горючего подлить...
И быть марионеткой добровольно.


Рецензии