Стихи останутся стихами

Стихи останутся стихами,
Но я когда-нибудь уйду,
Но вопреки не оправданьям,
Найду себя, ещё найду.

Я знаю, что во след не будут
Тогда смотреть - кому зачем
Сдалось сгребать большую груду
Моих немыслимых проблем.

Ища, найду, Так что же в этих
Находках нужного, когда
Никто за боль и в ответе,
За счастье только лишь всегда...

Друзья, подруги, братья, сестры,
Но с высоты моих дорог
Не всё легко, не всё так просто,
И мир порою так жесток,

И мир порою простодушен
И дарит тех, кто всё равно
Нам никогда не будет нужен,
Так по судьбе ведь суждено.

И мы раскинув вдруг объятья,
Вновь понимаем, что не то,
А за ошибки мы заплатим,
Но не забудем мы о том

Кто обогрел, а может-предал,
Кто нам принёс любви глоток,
Кто приходил лишь к нам по средам,
А кто как зверь был к нам жесток.

Ведь сердце боль не забывает.
Оно хранит в себе обман,
И дважды мир не открывает,
Пусть мир тот – целый океан!


Рецензии