2. Ожидание
На серебряном коне.
Жду тебя который год уж,
А тебя все нет и нет.
Выйду утром в чисто поле,
Буду слушать стук копыт.
Задержался где-то милый,
Без него мне счастья нет.
Может сбился ты с дороги?!
Или просто заболел.
Если встретил ты другую,
Дай мне весточку скорей.
Ну,а если передумал,
Быть на веки ты моим.
Я пойму тебя любимый,
Не томи,скажи скорей.
Год,за годом пролетает.
А посмотришь-жизнь прошла.
Дай,хоть к старости мне радость
Обрести родной тебя.
Господи!Услышь,прошу я,
Помоги его найти.
Может просто рядом бродим-
Две заблудшие души.
Дай мне сил его дождаться,
Я же сильная-смогу.
Только Ты шепни,когда же,
Я еще немного подожду.
2011г.
Свидетельство о публикации №113081407977