секунды..

минуты без тебя - часы.
часы с тобою - как секунды..
что без тебя - то все пусты.
а что с тобою - все безумны.

обнять тебя - послаще меда
поцеловать - дороже сна.
и в жизни ты - моя награда.
судьбой с тобою сведена.

со мною что-то происходит:
самой порою не понять.
а от тебя тепло исходит
и жар в груди все не унять.

порой мне кажется, что время,
на встречи то что нам дано-
мелькает словно сновиденья.
нам так с тобою суждено.

мне мало времени в неделях,
в часах, минутах и годах.
с тобой и в горе, и в веселье.
с тобой одним. не на словах.


Рецензии