Без Зонта

Только я из дома вышел ,
Дождичек стучит по крыше .
Ручейки вокруг журчат ,
Капли по башке стучат .
И холодный ветерок ,
Весь до нитки я промок .
Лужицы уже в низинках ,
Хлюпает вода в ботинках .
И теперь потерян вечер ,
Я простудой обеспечен .
Вот такая маета ,
Если вышел без зонта ...


Рецензии