О проблемах современной поэзии
сто экземпляров отдал в печать
думал заработаю денег на свитер
но их никто не стал покупать
и я этими книгами жопу вытер
я знаю как опытный засранец
что жопу плохо вытирает глянец
Свидетельство о публикации №113081407935