71. Выстрелите на дуэли...
По моим проклятым годам!
А может и не стреляйте,-
Я их вам, просто, отдам.
Без боя, без драки, - сразу,
Возьмите их у меня!
Я даже не буду против
Быть с вами, ну как родня.
Берите года, - берите,
Там мудрости чуточку есть.
Возможно есть честь и совесть,
И опыт немалый здесь.
А я пусть останусь так уж,-
Пусть будет мне мало лет.
Пусть буду в песочнице плакать,
Что мамы поблизости нет.
Пусть я превращусь в ребёнка,
Пусть детство вернётся ко мне,
Пускай даже буду в пелёнках,
Но взрослою быть не по мне.
Выстрелите на дуэли
По моим проклятым годам!
А может и не стреляйте,-
Я их вам, просто, отдам!
Я с доброй душою,я просто...
Я просто их вам отдам...
2003 год
стр61 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081407929