Ресницы
Весь день выпадают ресницы,
длинные и острые, словно спицы,
или стержень пера у птицы.
Мне уже надоело их вынимать
из глаз, заполнять свежей солью,
чтоб вытекали, не делали больно,
чтоб отпускали меня добровольно
прямо на жесткую кровать.
Падали вниз, зарывались в подушки,
там в них запрятаны детства игрушки,
в ткань проникали ресничныe стружки,
чтоб навсегда замолчать.
Свидетельство о публикации №113081407905