Звери, не друзья

Нет в жизни справедливости,
и нету дружбы.
Мы отдаем себя наивности,
чувствуя себя ненужными.

Я вижу, как вранье летает,
и воздух весь пропитан им.
Колоссально вера тает.
И ты чувствуешь себя, чужим.

Клянусь, что никогда я не предам,
слишком важно для меня доверие.
Научусь, я веру воскрешать,
В этом нужно лишь терпение.

Туманом пыльным, закрыли мне глаза,
И мусором забили мозг.
Люди, что, что-то значат для меня.
Друзья,что в спину вставили мне гвоздь.

Я больше никогда, не пущу в голову свою
тех зверей, что сжирают жизнь.
Из сердца таких людей я извлеку.
Может тогда, начну спокойно жить.


Рецензии