Летние зарисовки

        Горы

Горы, горы – великаны,
вы огромны, без обмана,
всё растёте, и растёте,
и до неба достаёте.
Небо сине – голубое
стало вам давно сестрою.
День и ночь оно не спит,
ваш покой оно хранит.
И над вами проплывают
облаков далёких стаи,
а когда они устанут –
на вершинах отдыхают.
         

         Лето

Разыгралось лето озорное,
обернулось Феей на заре,
увлеклось весёлою игрою,
искупало облако в реке,
пробежало дождиком игристым
по садам зеленым и полям,
засияло солнышком лучистым,
красоты добавило лугам.


        Подсолнушки

Целое поле ярких подсолнушек,
целое поле маленьких солнышек.
На нас улыбаясь, задорно глядят
жёлтое поле веселых ребят!

   

  (Фото автора)    
          


Рецензии
Раиса, от величия гор к таким милым подсолнухам и это, купающееся облако!

Георгий Косаревский   08.01.2015 19:29     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за тёплый отзыв!
С почтением,

Раиса Дрыгайло-Попова   10.01.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.