Изысканно, гламурно и свежо... мЕтиска
Скажу вам честно, право слово,
Что "Жопа в листьях" - это ново.
Изысканно, гламурно и свежо,
И все, как мухи, прилетая на г..но,
Кружат, глотают слюни в вожделеньи,
Когда наступит долгожданное мгновенье,
Когда же наконец! В конце концов!
Блеснут на солнце ягодицы из кустов!
Свидетельство о публикации №113081407836