чэндж
как навес от дождя.
Хочу накрывать без вождя
у тебя внутри.
Я никогда не скажу сотри.
Никогда.
Не сотри.
---
Вечерний отдых в беседке.
Напротив дым. Фонарь. Звук струн.
Я один. Считаю кометки,
Которые мы считали без лун.
Они падают одиноко, как пепел,
Но в душу падают, будто наземь.
Они падают в душу - я светел.
Со столицы на север по проводам,
Я передам приветы твоим волосам.
Стой дорогая, перестань плакать.
Я рядом. Я всегда рядом.
Плюй на всех, кто будет крякать
И вспомни каким я смотрел взглядом.
Да, мы далеко. Но жизнь звучит,
Пока звучит фортепиано.
Да!это он стучит!
Правда нежно и пьяно.
Все будет хорошо. Я уверяю.
Он изменится. Будет другим,
Но я тебя не заставляю
Любить меня таким.
13.08.13 струга,Македония 21:18
Свидетельство о публикации №113081407830