этот смех...
играют и ищут клады,
не знают иной отрады,
чем дружбы заветные встречи.
Я помню, чуть теплились свечи
в оставленной взрослыми комнате,
и мы, счастливые, скромные
сплетали миры огромные,
касаясь друг друга смехом -
он до сих пор во мне тает,
твой волшебный, нечаянный,
теперь такой редкий, но все же
от этого только дороже
всего для меня на свете.
Свидетельство о публикации №113081407823