Звезды и море

Звезды пылью рассыпаны в небе,
Море пахнет соленой водой,
А мне бы узнать, узнать бы мне бы,
Неужто в Москве-то не скучно одной?

Белым жемчугом в море рассыпались искры,
Из рук ускользая соленой слезой,
И в небе как кто-то далекий и близкий,
Вздохнул из-за нас как кто-то родной.

Холодной медузой плутовка разлука,
Сердца обжигая оставляет рубцы,
А звезды на небе как стрелы из лука,
А мы как усталые счастья бойцы.

Звезды жемчугом светятся в небе,
Море уходит сквозь пальцы слезой,
А мне бы узнать, узнать бы мне бы,
Неужто в Москве спокойно одной?


Рецензии