День Независимости России

Праздник , праздник у меня ,
Выходных уже три дня .
Я погладил вмиг рубашку ,
И на стол поставил бражку .
Очень долго соображаю ,
Что за праздник ? Я не знаю .
Отзовись скорей проказник ,
Кто придумал этот праздник .
Кто страну рвал на куски ,
Нам оставив островки .
Отделившись от народа ,
И себе создав свободу .
Тишина в ответ немая ,
Что за праздник ? Я не знаю .
Я не знаю кто нам врет ,
Кто ограбил весь народ .
Кто загнал страну в дерьмо ,
Это мне уж все равно .
Что сейчас поесь решаю ,
Что за праздник ? Я не знаю .
Ничегошеньки не знаю ,
Погибай страна родная .
Ты от всех уже устала ,
И мне мачехою стала .
Скинул я с себя рубашку ,
Просто так допил я бражку  .
И как в детстве помечтаю ,
Что за праздник ? Я не знаю .
Вот и все , в хмельном угаре ,
Так страну мы потеряли .
Никого не уважаем ,
Даже праздников не знаем .
Стали мы совсем чужие ,
Нехорошие и злые .
Зря про это сочиняю ,
Даже для кого не знаю ...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/06/11/3179
Вот для кого этот праздник!
Как ваше имя? Вы у меня 600-й рецензент! Всего вам доброго!

Алла Костенко 2   21.08.2013 21:33     Заявить о нарушении
Если вы стихотворение "Письмо Путину" прочитаете ,
То как зовут меня , из него узнаете .

Земцов   23.08.2013 21:10   Заявить о нарушении