Анютины глазки
Как виденье из грёз,
Ты анютины глазки
Мне сегодня принёс.
Я так долго мечтами
Будоражила кровь,
Наконец ты с цветами
Подарил мне любовь.
И сейчас мне на свете,
Всех букетов милей,
Этот скромный букетик
С наших русских полей.
Свидетельство о публикации №113081407787