Лидеры в жизни

Дыханье утра всех разбудит,
Наступит светлый тёплый день,
Проснётся лес,проснуться люди,
Вставать с кровати будет лень.

Но есть моторчики по жизни,
Лишь только утро настаёт,
Они проснувшись и умывшись,
Ворвутся в жизнь как ледоход.

Нет,не крушить всё под ногами,
В пути-приблизившись к мечте,
А ночь живут не только снами,
Горит в руках всё,как в огне.

Среди толпы их сразу видно,
И не заметно не пройдут,
Про боль услышать им не стыдно,
На помощь сразу же прийдут.

Пусть так идут они по жизни,
С порывом страсти всё достичь
Проходят стены без боязни,
И тем показуют величь...


Рецензии