Найти б рублишко... мЕтиска
Вокруг меня нависли мрачно тучи.
Бреду по лужам и смеюсь сам над собой,
Черт побери, кому я нафиг нужен.
Могу быть нежным, умным невпопад,
Немножечко крутым средь нищих,
Уже не жду я звездопад наград,
Найти б рублишко Константиновский для пищи...
Свидетельство о публикации №113081407757
Арон Гольцер 02.06.2020 06:46 Заявить о нарушении