Лето в деревне. 21. 06. 2013
Приближается июль.
Набирают сок растенья,
Дни летят быстрее пуль.
Я живу в деревне тихой.
Дождь ночной стучит грозой.
Утром солнце будет лихо.
Люд луга стрижет косой.
Баня с веником, холодной
Бьют ключи в полях водой.
Облака за путеводной
Устремляются звездой.
В рост глазастые ромашки
Заблистали белизной.
Разлетаются букашки
Над зеленою листвой.
И сережками береза
Вся усыпана, стоит.
А рифмованная проза
Между изб стихом летит.
Свидетельство о публикации №113081407752