Скелет. виса

Не удивляет нынче вас,
Когда скелеты ходят в пляс.

А правда крылья подымая,
Конечно, выше вас, другая.

Стандартом стал не равный счет.
Кум куму в помощь – бог и черт.

Среди людей, как воин в поле.
Скелет из шкафа дышит волей.


Рецензии