Вопрос. виса

Куда убежишь с пределов Вселенной?
Кому нужен жалкий, дышащий изменой?

Вопрос твою суть, как вирус сжигает.
Наследники дел, горемык окружают.

В чём жизнь обретешь на мертвой земле?
Коль кости стервятников, также в огне.

К каким берегам, ты, телом пристанешь?
Безумец, ты Смерть не обманешь.


Рецензии