Ты не смотри в окно, коль смерть вновь постучит
С косой стоит напротив в балахоне.
Не открывай глаза, а тихо помолчи,
Подумай о былом, авось тебя не тронет...
Боишься в одиночестве проснуться,
Ведь не ценил былую красоту...
В твоих глазах ей снова б окунуться,
Да и уйти тихонечко к утру.
Коль не боишься, смерть вновь приближая,
Греховность вновь и вновь к себе маня.
Ты сам себя на смерть вновь обрекаешь,
Мешая в кучу всех, себя любя.
Всё больше одинок ты и убогий,
Всё больше пот холодный по щеке.
Ты посмотри, увидь назад дорогу,
Хоть будешь часто снова налегке...
Свидетельство о публикации №113081407683
Валентин Валевский 16.08.2013 22:50 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 20.08.2013 04:05 Заявить о нарушении