Любовь во мне бушует

           "Любовь во мне бушует"



Летели дни.., и -
                мысли в них порхали!
Как опаленных два,
                распахнутых крыла,
Огня они по близости
                совсем не жали,
Чтобы любовь...
               их сжечь смогла дотла.

Порой я был..,
                за гранью даже тьмы!
Порою за чертой,
                где пламя бушевало.
Где часто умирало то..,
                где только мы.
Любовь сгорала там,
                иль либо замерзала.
 
Я думал - встретимся
                ведь мы.., потом.
Но, а порой я лишь
                смотрел на это пламя!
Любовь во мне она
                бушует ночью, днём.
Она всегда для двух,
                как.., знамя.

Бывает так..,
              как будто бы, как плен.
То будто обдает всё..,
                в чем то новью,
Бурля в сознании,
                в полной массе вен.
Вот так живу..,
             полвека я - с любовью!

14.08.13 г.


Рецензии