Пепел
Как я тебя ждала, как я ревела.
Ногти ломала в кровь, рвав одеяло,
Нежности, слов моих, всё было мало.
Что у нас есть теперь? Час да прощанье
Быстро сгорают в прах ниши свиданья.
Ветер гоняет дым, горький и белый,
Где же ты раньше был? Сильный и смелый…
Прелой травой смердят, мертвые чувства…
Выболело в душе…
Пусто.
Свидетельство о публикации №113081407643
(Может быть, "рвя", а не "рвав". Режет.)
Югусев 21.08.2013 14:42 Заявить о нарушении