70. Желудок хочет мяса, сала...

Желудок хочет мяса, сала,
А сердце хочет лишь любви.
Душе духовной пищи надо,
И все они во мне, - мои!!!

Так что ж вы, братцы, так недружно,-
Кто в лес гулять, кто по дрова?
Чтоб вас понять, каких размеров
Должна моя быть голова?

А голова и вправду вспухла!
Поди она и разбери...
Любовь, без мяса, лишь засохнет,-
И жаждет сала всё внутри!
                2005 год

стр64 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Да, порой сдержаться очень трудно,
божимся, что не будем делать так,
наевшись мяса, сала, любить натужно,
когда желудок пуст не до любви, вот так!
Вы молодец, так держать! Отличный, жизненный юмор! С теплом, Мила.

Мила Снежная   07.01.2014 19:14     Заявить о нарушении